Vaisselle très propre. Très silencieux.
C’est l’une des meilleures cuisinières à induction du marché pour sa largeur (achetée en 2024). Elle est fiable, design et compacte, s’intégrant parfaitement dans une cuisine moderne avec son style bicolore. La fonction de cuisson vapeur est idéale pour le pain. Les rails rétractables sont un atout majeur pour la cuisson, réduisant les risques de brûlure lors de l’insertion et du retrait du plat du four. Les plaques de cuisson fonctionnent parfaitement, bien qu’un grésillement aigu soit perceptible à haute puissance (50 dBA max.). Les touches tactiles peuvent parfois être capricieuses si elles sont recouvertes de liquide, de taches alimentaires ou si les doigts sont mouillés. Je ne regrette pas cet achat après un an d’utilisation.
Produit très pratique, simple d'utilisation
facilité d'utilisation,
programmes adéquats : pas trop longs et efficaces
alertes de nettoyage utiles
Très bon rapport qualité prix. C'est un micro ondes qui fait le job
Robuste et très maniable par un enfant et très bonnes photos
Superbe appareil!
Je recommande enormement car cela m'aide à faire nos petits plats rapidement. L'entretien est facile et l'appareil fonctionne correctement.
pas de pb , correspond à mes besoins
Efficace et discret. L'appareil collecte efficacement l'humidité de l'air, sans trop consommer. Je le place dans la buanderie quand j'ai du linge étendu et pas de météo clémente. Cela accélère nettement le temps de séchage sans faire un sauna.
C'est assez silencieux tant qu'on n'est pas dans la pièce, l'appareil s'arrête quand le bac est plein.
Petits regrets:
- une pompe de relevage aurait permis d'évacuer l'eau par une fenêtre, mais ce modèle n'en a pas.
- Le flux d'air sec monte à la verticale, il n'y a pas de système pour le diriger vers le linge
Fonctionnement très satisfaisant actuellement achat depuis près de 12 mois petit bémol fait parfois des bruits jugés normaux.
Très bon rapport qualité prix. Simple et efficace.