Silencieux, rapide et économique.
Plaque de protection de mon plan de travail qui remplit parfaitement son rôle.
Très efficace et correspond aux caractéristiques citées.
Contente de mon achat pour le nombre de portes fenêtres et fenêtres de véranda à faire vu les dimensions
Parfait pratiquement plus aucune repousse
Très bon produit, café équilibré.
Parfait pour un appartement de 70m2, bonne autonomie et aspire très bien quotidiennement.
Impeccable, vaisselle hyper propre et pas trop de bruit
Solidité, précision, dimensions, esthétique.
Produit conforme à la description. Ne fait pas de bruit, ce qui n'est pas négligeable. Parfait
Très bon produit, programme eco et court très appréciables, la capacité de 8kg permet de laver les grosses pièces., pour les plus petites, le temps s'adapte au poids
Aspirateur vraiment complet : puissant et maniable. Il nous sert au quotidien sans défaillir. Après un an d’utilisation, pas d’usure particulière : il est toujours aussi efficace.