Parfois ne s’allume pas, ne se règle pas si doigts humides. Mauvais rapport qualité prix
Grosse déception pour le prix. Décoration aluminium des paniers qui s'écaillent au bout d'un mois, attaches défaillantes du capot du bras supérieur de pulvérisation, paniers mal pensés entraînant perte de place, modularité à revoir, service clients constructeur à bannir, application peu intuitive et voire inutile, déconnexion intempestive du WiFi et difficulté à le reconnecter (réinitilisation obligatoire). Gros regret d'avoir changé de marque.
Pas de lavage à 30° et ça me manque. Si on veut faire un lavage rapide on passe d'une capacité de 8 kg à 2 , globalement déçue !
Je suis très déçu car la plaque c'est très vite abîmé, elle a la marque des casseroles.
Le centre des poêles chauffe beaucoup trop.
très difficile pour changer de grammes en ml par exemple.... "trop" tactile, réagit bizarrement
Ce mixeur manque de puissance. Il peine à mouliner la soupe de légumes.
Dommage j’ai dû la ramener deux fois car le son se coupait. Mais merci on m’a fait un remplacement à neuf moins d’un an après
Manipulation des commandes compliquée
Pas de résistance en bas donc ne chauffe pas convenablement.
Plaque qui s est fêlé et pas prise en garantie. Le remplacement me coûte aussi cher que la plaque neuve.
A quoi sert la garantie alors?
Achat décevant ! Non adapté à la forme de mes oreilles
Très déçu, code micro onde 750 n'existe pas!
Claquement lors de la mise en route four!
Utilision beaucoup plus compliqué que mon modèle précédent avec mêmes possibilités mais autre marque. A FUIR
Trop cher pour ce qu'il est, fait uniquement cuiseur a riz et vapeur, ne cuit pas correctement et actuellement plus utilisable car la machine déconne et soit considère H24 que le produit est cuit mais c'est totalement froid et cru, soit a l'inverse il ne s'arrête plus. De plus quand il fonctionnait il était super long, presque une h pour du riz pour deux personnes. Au prix que j'ai payé c'est vraiment nul. J'en ai eu un pour 20€ qui fait soupe, riz, légume, velouté etc.
Point négatif : Trop bruyante et l'intérieur s'oxyde beaucoup.
Positif : bon réglage de la température
Les deux foyers à gauche sont trop proches pour une utilisation simultanée.
La plaque en verre s'est fendue sans raison. Problème la plaque en verre n'est pas garantie, sous prétexte d'une mauvaise utilisation (choc). C'est la première fois que cela m'arrive, c'est ma quatrième plaque de cuisson à induction.