Aucune idée de la consommation d'énergie... Nous ne sommes pas équipés pour relever ce point.
Les détails de l'avis sont demandés après cette rédaction obligatoire....
Très bon rapport qualité prix facilité d'utilisation
Fonctionne de l'automne a l'hiver quasiment sans arrêt. Je regrette un réservoir trop petit(2l) et le bruit pour une chambre à coucher ....
Très bon lave linge mais trop de programmes inutiles. Lavages parfaits, facile d utilisation
Très pratique d'utilisation. Grand. Il n'y a pas de risque de brûlures sur les parois externes ou sur la vitre.
Très bon produits mais pas pour une utilisation intensive. (Plus de 30 café par joirs) car le levier pour fermer est fragile et ne fonctionne plus au bout d'un an.
Facilité d’utilisation
Lavage efficace. Séchage un peu insuffisant en mode eco.
Grande facilite d’utilisation. Efficacité du lavage et de l’essorage.
Elle fait bien son boulot, elle est pratique, et le résultat se sent clairement sur la propreté des dents. Par contre, petit bémol sur les brossettes : il y a assez vite des dépôts noirs à l’intérieur, ce qui m’oblige à les changer plus tôt que prévu. C’est un point qui pourrait être amélioré, parce que ça casse un peu l’idée d’économie sur la durée.
Refrigere... je ne l utilise que ponctuellement
Satisfait pratique et chauffe rapidement
Très beaux produits mais entretien pas facile ! Bouilloire vite entartrée et grille pain également nettoyage compli