Pratique. Bonne qualité. Facile d'utilisation
Prix correcte
Bien conçu en aménagement intérieur et faible consommation électrique (c'était ma priorité) : très satisfait de ce frigo congélateur. En outre, il est blanc, ce qui est devenu malheureusement rare, et non tristement noir, gris ou inox dicté par une certaine mode (?)
Apareil robuste, facile d entretien
Très performant, je l’utilise pour faire des soupes, compotes et smoothie principalement. Je n’ai pas encore découvert tous ses secrets … :-)
Super aspirateur, très pratique au quotidien. Il est compact, puissant et prend peu de place. Le réservoir est un peu petit et l’autonomie de la batterie reste limitée, mais pour une petite maison c’est largement suffisant. Il est particulièrement efficace pour aspirer les tapis d’entrée. Je suis très satisfaite de mon achat.
Facile d'utilisation, chauffe très vite et fonctionne bien.
Très commode , mais le linge n’est pas toujours ultra sec .
La machine fonctionne très bien malgré un soucis qui est apparu 2 fois. L'assistance m'a aidé facilement à le régler avec une simple pression prolongée d'un bouton pour réinitialiser le tout.
Petit bémol : le réservoir de lait est sensible au grattoir de l'éponge, ce qui le rend opaque à force.
Tjrs parfait malgré un usage quotidien.
Je recommande
Je conseille ce produit il est très facile à utiliser il a un bon son
Article sobre au design élegant et offrant un excellent rapport qualité prix.