Très bon produit rapport qualité prix top
Par Ludovic K.
Confortable, bon son
Par Patrick P.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Je suis très satisfait de ce lave vaisselle.
Lors des premières utilisations la vaisselle n'était pas parfaitement séchée, j'ai activé la fonction séchage plus dans les options.
Depuis, tout est parfait
Par Pauline L.
Expérience prouvée le 12/11/2024
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
Très contente de mon achat il fonctionne très bien
Par Emmanuelle M.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Seul problème, posé sous le sèche- linge sans utiliser la plaque intermédiaire, le sèche- linge bouge et li faut le surveiller et le repositionner de temps en temps.
Par Pierre L.
facile d'utilisation
Par Maryvonne F.
Par Jean yves H.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Ergonomique
Par Jean marc L.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Après inondation Catastrophe Naturelle, usage d'un déshumidificateur professionnel pendant 5 mois pour retrouver une maison saine, l'achat de 2 deshumidicateurs Delonghi DDSX225, l'un placé en rdc l'autre à l'étage, permet de garder notre maison saine. Très robuste, efficace, peu de bruit, fonction buanderie efficace, fonction ventilation efficace et non bruyante. Allergies respiratoires disparues.
Par Isabelle M.
Expérience prouvée le 09/11/2024
Une durée d autonomie importante
Par Anne-lyse G.
Expérience prouvée le 05/11/2024
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
Très bonne brosse à dents !!!
Par Olivier F.
Expérience prouvée le 09/11/2024
A resolu le probleme d humidité d une chambre. Ponctuellement je l utilise aussi pour secher le linge. Facile a deplacer. En cas d absence prolongée je connecte le tuyau jusqu'au bac à douche.
Par Laurie J.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très performant et très silencieux
Par Claire S.
Tres bien