toujours identique avec un entretien régulier
Top sobre bien pour les transports
j'aime bcp ce lave-vaisselle, économique, sans bruit 😁, 8 programme avec option ouverture porte et séchage.
perso p3 p6 p7, sont mes programme pour l intensive 2h40, rapid 1h et super rapid 20 min.
Très simple, ultra pratique et qualité au rendez-vous
La perfection, produit qui fonctionne très bien, idéal pour une cuisine saine
Programmation a ma façon selon la quantité et l'état du linge
Après 1 an d’utilisation, je le trouve très bien !
Beaucoup de + par rapport aux anciens Miele (mon précédent Miele qui fonctionnait encore avait 20 ans).
Très bien .
Un seul petit défaut : trappe pour mettre le sel vraiment à l'intérieur avec donc un accès difficile
toujours aussi performant après une année d'utilisation, aucun souci.
Fiabilité et facilité d'utilisation
Ce gaufrier est super resistant. Mon fils l'utilise 2 à 3 fois par mois depuis 1 an et nous n'avons aucun souci.
très grand utilité, pour moi il est parfait. je change les serpillières après chaque nettoyage complet de la maison
surtout que j'ai 108 m² de surface à nettoyer