Je suis très satisfaite de mon lave linge qui est toujours nickel et les lavages au top
Une autonomie exceptionnelle et une très bon son !
Taille parfaite pour petite cuisine
Rien à redire excellent réfrigérateur congélateur
Belle amélioration de la texture de mes cheveux , plus solides, plus brillants . Il n’y a plus de fourches. Les brushings tiennent bien
Facilité d utilisation design et lavage au top.
Un réfrigérateur magnifique et de très bonne qualité
Je suis satisfaite de mon choix d’achat ! Un an d’utilisation, je suis satisfaite de pouvoir cuisiner mes plats large choix de modes de cuisson pour le four! Facile à utiliser super rapport qualité/prix.. irréprochable !
Très facile à utilisé, léger ne prend pas de place et les accessoires permettent de tout nettoyer.
Très satisfaite.
Très utile pour tous types d'aliments. Poisson, viandes, légumes. Facile à nettoyer
facile à utiliser c'est ce que je rechercher