LG GBV3100EPY***************************
LG GBV3100EPY***************************
Ça fait un an que j'ai acheté ce réfrigérateur, il est parfait, rien à redire sur les finitions, facile d'entretien. Les aliments se conservent plus longtemps même s'ils ont tendance à s'assécher un peu
Par Diane D.
Expérience prouvée le 21/09/2024
ras au top
Par Claude C.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Utilisation journalière
températures fiables pour les thés , durée d'infusion parfaite pour du thé et 800 ml d'eau, 30mn de maintien au chaud
Par Christian C.
Expérience prouvée le 30/11/2024
format pratique et son impeccable
Par Corinne V.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Expérience prouvée le 29/11/2024
JABRA ELITE 8 ACTIVE BLACK
JABRA ELITE 8 ACTIVE BLACK
Le côté droit est défectueux
Par Gamby N.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Produit de bonne facture, satisfait
Par Jean A.
Expérience prouvée le 22/11/2024
DREAME L10S PRO ULTRA HEAT ASPIRATEUR R
DREAME L10S PRO ULTRA HEAT ASPIRATEUR R
Pas encore utilisé, mais il a l’air simple et de de bonne qualité
Par Cecile V.
PHILIPS BAR303/00 LATTEBLANC
PHILIPS BAR303/00 LATTEBLANC
Parfaitement adapté
Par Lorna P.
Expérience prouvée le 23/11/2024
La machine fonctionne très bien. J'apprécie la programmation automatique.
Par Virginie N.
Expérience prouvée le 26/10/2024
RAS
Par Nhut quan T.
Expérience prouvée le 27/01/2024
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
La patronne est très contente de ce lave linge et des ses programmes.
Par Henri louis G.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Aucun problème d'utilisation, très bon produit
Par Xavier stephani L.
Expérience prouvée le 23/11/2024
Air Fryer, incroyable , je prépare des délicieux repas et les desserts, j’en parle même pas
Je m’en lasserai jamais, j’ai eu de très bons conseils par la conseillère de vente qui elle-même a ce produit. Merci à l’équipe Darty d’avoir été là pour me conseiller.
Par Rachelle D.
Expérience prouvée le 02/12/2024
DELONGHI TRRS0920 RADIA S
DELONGHI TRRS0920 RADIA S
Super,
Quand je l’ai mis en marche les premiers jours il faisait pas mal de bruit, j’ai failli le rapporter, mais ça s’est arrêté après un temps, maintenant il est quasiment silencieux
Par Alice R.
Expérience prouvée le 28/11/2024
Conforme à la description
Par Patrick P.
Expérience prouvée le 26/11/2024
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
Trop pratique ! Gain de temps pour remplir ou vider mon sèche-linge.
Par Laurence G.
Bon produit