Très facile d'utilité et de nettoyage, robuste. Super pour intérieur et voiture
Produit simple et efficace à voir si il tiens
Plus longtemps que l’ancien modèle que j’avais avant..
Fonctionne très bien très satisfait
Très bon produit utile pratiquement tous les jours
Très pratique, refroidit très rapidement, j'en suis vraiment satisfaite
Génial, comme pour tous ce que j'achète chez Darty. Aucun problème et si il y en a eu le SAV est au top.
Très bon produit. Efficace. Je recommande.
C'est une très belle chaîne hifi, petite mais très efficace
Super produit! Robuste, fiable, efficace
Frigo sans problème. Je recommande