Génial, il fait clairement le ménage quotidien à ma place ! Alors bien sûr il ne va pas sous tout le meubles ou il ne fait pas les plinthes.. Mais clairement pour le quotidien il a changé ma vie ! Je pars promener, je le met en route, je rentre de vacances, je le mets en route avec mon téléphone à distance, en rentrant le ménage est fait. Je lève les chaises et ce qui traîne au sol, et il passe casi partout. Les lingettes résistent longtemps, et le produit à laver aussi.
2 ans que je l’ai ai acheter ils n’ont nickel et tiennent presque 3 semaines sans chargement
Efficacité et facilité d'utilisation et d'entretien. Aisément transportable et joli design avec son anneau de couleurs changeantes.
Petit réfrigérateur complémentaire très silencieux facile à régler. temperature très stable.
Très satisfaite il y a plusieur mode de puissance et très aspirante
Facile à entretenir
Je recommande
Séchage efficace que ce soit n'importe quel tissus. Dommage que dans mon garage la wifi ne fonctionne pas. Je ne peux pas utiliser les programmes spéciaux
Super efficace, en témoigne le remplissage du bac d'eau à la fin de la journée.
joli et facile d'utilisation au quotidien