Les mugs sont souvent remplis à moitié ! Je dois rappuyer sur double tasse pour avoir la bonne quantité .en plus quand je remplis la cuve,la valve fuit,et je dois l actionner avec mon doigt pour stopper ce goutte à goutte.
Le son est très bon mais le casque inconfortable car les supports sur les oreilles sont trop petit et appuient douloureusement sur les oreilles
Aspiration qui laisse à désirer, il faut le vider très souvent sinon l'aspiration devient moins efficace.
Toujours bloqué ne peut pas fonctionner en notre absence
L'ouverture de la porte est très difficile sans une poignée
Mauvaise qualité de la mousse de lait; deux pannes différentes en 1 an (couverte par la garantie); fonctionnalité de connection qui est plus un frein qu'un avantage.
Lavage des couverts du panier supérieur pas du tout au point => mal lavé. Grave vu le prix du lave-vaisselle
Tout est bien sauf le mixeur qui s'est cassé après quelques mois d'utilisation seulement...
Malheureusement il est en panne, il ne trouve plus son chemin et tourne en rond
Très moyen. Beaucoup d'eau reste après le lavage donc séchage médiocre
Je suis très déçu à part le fait qu’il soit compact il est totalement inefficace , la glisse est nul on doit s’y reprendre à plusieurs reprise .
Perte de temps énorme
l'appareil a besoin d'un nettoyage fréquent de la cuve qui présente des traces de gras
la partie expresso n'arrive pas à être réglée correcrement, je l'ai reportée 2 fois ce qui est compliqué. J'ai demandé à rendre cette machine, une certaine dose d'inertie, pour ne pas me répondre;
Bof!... 😏vraiment trop d electronique, sans intêret
L’aspiration dépend beaucoup trop de l’angle de la brosse par rapport au sol, pas pratique pour une utilisation en mouvement !
Basses pas excessives, mais sons aigus mal retransmis.