Il est très utile et depuis que je le possède je peux suivre parfaitement toutes les émissions de la télévision. ( films, musiques etc ect )
Facile d'utilisation et options pratique
J’apprécie le programme rapide, la facilité d’utilisation et la robustesse de la machine le point faible est le bruit et je ne trouve pas dessus les filtres pour la nettoyer
Bons écouteurs pour la course à pieds, pas de perte d’autonomie malgré l’usage fréquent
cintent de mon achat , mon objectif est de consommer moin de gaz que ma gazinière précédente de marque italienne, elle consomme presque 3 fois moin ..
Bon produit, efficace avec plusieurs possibilités de cuisson.
Seul problème la sensibilité des touches tactiles qui ont du mal à réagir.
Il fonctionne comme doit fonctionner un mixeur !
L’essorage laisse un peu à désirer et on ne peut pas modifier le programme
Elle n'est pas si facile a utiliser ..peu convivial
Bon produit, bonne autonomie, qualité du son moyenne.
produit facile d'entretien ménager. Le seul reproche est que l'allumage se fait en appuyant plusieurs secondes sur le bouton, il faut rester bien appuyer sinon la flamme ne tient pas !
Bon produit, un bemole sur le remplissage de la cafetière pas très aisé