Cuisson rapide,je suis contente de mon achat
bonne qualité prix, utilisation facile, rangement facile, ne prend pas beaucoup de place, très bon produit
Tout fonctionne parfaitement. Merci.
Très utile, utilisé et pratique. J'aime sa facilité d'entretien, silencieux et économique
Mon air fryer est devenu indispensable dans la cuisine , ça remplace tellement d appareils , et d une facilité , rapide , bref , je ne regrette absolument pas
Fonctionne toujours aussi bien ! Bon rapport qualité/prix
Facilité d utilisation et efficacité . Facile à vider
Je serais tenté de dire allez-y les yeux fermés (attention nécessite 32A car 2 plaques vitro)
Le petit grain de sable qui nous embête à chaque fois qu'il y a une mini coupure électrique, c'est l'arrêt de l'horloge minuteur qui perturbe le bon fonctionnement de la cuisson, il faut reprogrammer donc attention, Darty svp faites passer le message, les autres appareils avec horloge ne sont pas touchés.
Très bonne machine à laver. Offres plusieurs programmes utiles. On peut programmer a l'avance. J'ai pu expérimenter la coupure de courant : eh bien elle reprend là où elle en était. Fabuleux j'étais soulagée.