Tombé en panne au bout d'un an , j'ai repris le même qui présente un bruit de moteur gênant ( ce que ne faisait pas l'ancien...)
Extrement difficile d'ouvrir le couvercle
Son très bien mais défectueux.
Au bout d'un moment, l'écouteur droit ne fonctionne plus et clignote dans sa boîte. Déjà changé deux fois, c'est bof.
Peu stable pour le positionnement des ustensiles de cuisine sur le brûleur.
Boutons de commande pas pratique avec une position éteinte pas très sécurisante
Ce produit ne do tonne plus je vais le ramener en magasin
Coté utilisation rien a dire, ça fonctionne bien rien d’extraordinaire, esthétiquement très belle, par contre le matériel n’est de bonne qualité, après 4mois d’utilisation la bande chromée commence à fondre et a se déformer à cause de la chaleur.
Très déçu par ce rasoir , j avais un philips qui était 3 fois plus performant.
Bruyant +++ à tous programmes .la machine remue beaucoup même calée
Pas de tenue à la charge, difficulté pour recharger, panne après quelques mois.
Tient mal aux oreilles
Revendu au bout de trois jours
Strictement inutile pour cheveux courts
l'appareil est simple et sans fioriture. En revanche, et cela concerne la sécurité, il reste chaud extérieurement car mal isolé. Nous avons dû l'installer plus en hauteur à cause des enfants
De plus, il n'est pas aisé de le remplir. Il est nécessaire d'ouvrir le couvercle
Le tambour grince déjà à faible vitesse alors que le lave linge est récent et les touches tactiles du programmateur sont difficiles (on se demande quelle pression faut-il exercer pour faire défiler les heures par ex).
Décuve des brosses l une n est pas assez fournie et l autre tire les cheveux je préférais les anciens modèles babyliss
ai du changer une piece après quelques mois
En panne au bout de 2 mois d'utilisation normale. Coût de la réparation : 500 euros ; achat de l'appareil : 600 euros ; heureusement que l'appareil était encore sous garantie. Fait des bruits inquiétants au démarrage. Problème quand on nettoie le filtre, l'appareil ne redémarre qu'après plusieurs manipulations de programme. Notice mal faite. je n'ai pas encore compris le programme "éco" qui va de 30 à 60° !!! Point positif : la fonction "gain de temps". Je m'inquiète des pannes à venir quand la garantie sera terminée !
Très déçu car il ne fait pas d'eau froide, cela devrait être le basic d'un frigo américain!