Incroyable produit je recommande vraiment! Très bonne qualité !!
Pratique et efficace, nous a permis de chauffer la salle de bain lors d une panne de chaudière en hiver.
Elle fonctionne correctement. Le goût dépend du café qu’on met dedans
Robuste. Fiable, facile d'entretien
Le croustillant des cuisses de poulet, c'est exceptionnel !!
Aucun problème rencontré en un an, assez silencieux donc rien à dire
Après une année d'utilisation, cette batterie m'a régulièrement dépanné en déplacement avec la capacité de charger rapidement et complètement, jusqu'à 3 fois, mon portable ou de charger deux appareils simultanément en mode normal.
Bon produit consomme peu par rapport a d’autre machine juste faut 3h30 a 4h pour un cycle
Nous nous en servons tous les jours.