brosse a dent très agréable a utiliser. Plus de câble qui traine au bord de l'évier, la batterie tient longtemps (1 mois et nous sommes deux a l'utiliser)
utilisation facile, nettoyage facile , robuste, pratique pour les petites plats ( au lieu du four) et pour réchauffer, économique car moins de temps par rapport à un four
Je suis très contente de cette machine à laver le linge
Robustesse et simplicité utilisation
Pratique car sans fil
Recharge rapide
Petit donc peut tenir dans une poche
Une réponse très positive à l'attente du service d'un réfrigérateur
Extra! Prend peu de place pour quasiment les mêmes fonctionnalités qu un four traditionnel.
Ce produit au super design est très qualitatif. Pour autant je n’ai pas encore testé l’entièreté des boissons proposées
très bon aspirateur, aspire très bien et lave par la même occasion même si je trouve qu'il ne sort pas assez d'eau même pour un lavage superficielle.
quand aux lingettes elles s'usent assez vite et se distendent mais ça ce n'est qu'un détail.
Nous sommes très satisfait de cette achat , simple d'utilisation et facile à emporter partout
Très pratique , utilisation facile , au bout d’un an d’utilisation juste un peu plus dur de remettre le réservoir d’eau sale .
Séchage assurée. Durée séchage suffisant