Facile A utiliser, silencieux et très maniable
Super congelateur je suis trés satisfaite de mon achat je recommande car prix abordable et bonne qualité.
Discrétion maniable. Le son est de bonne qualité. La sonnerie va crescendo.
Super satisfaite de mon investissement
Très pratique facile à nettoyer et ce servir
Après un an d'utilisation, super produit. Rapide et pratique, la cuisson est parfaite. Pas d'usure et facile a nettoyer. Plus économique que le four. Les frites sont mieux mais ne pas trop charger le bac.
En tt points positifs c, satisfaisant, très bien
Très efficace. Puissant et assez pratique. Très bon pour les smoothies et autres. Bonne capacité
Le produit est performant, pratique, solide.
Laver et sécher en même temps est très pratique