Un désastre, on arrive en magasin avec la notice de l'ancien lave vaisselle ainsi que les plans de notre cuisine équipée. Je pense que nous ne pouvions pas faire mieux en termes de données. Le lave-vaisselle est livrée et il dépasse de 7cm. Le livreur revient deux semaines après pour s'apercevoir qu'il a mal été installé dans sa niche. Toutefois, le lave-vaisselle dépasse quand même de quatre centimètres. On prend l'attache du magasin qui fait un simulacre de recherche puis, plus de nouvelles malgré nos relances. Nous avons été totalement abandonnés. Tout le monde s'en fou royalement. 32 ans que nous nous équipons chez Darty. Une honte. La fidélité ne paye plus, c'est désormais une certitude. Prendre l'argent est la seule chose qui intéresse !
En panne depuis 3 semaines. ...donc très déçue..
Deja reparée une fois sous garantie aprè quelques mois , en cause le contacteur de fermeture du panier cassé ,va malheuresement y retourner une nouvelle fois pour la même raison ,les mêmes causes génerant les mêmes effets.
Pas un mauvais produit mais je n’ai plus la lame du mixeur et je ne peux pas commander la pièce détachée. L’aspect multifonctions perd toute son utilité…
J ai choisit cette cafetiere maiq je regrette beaucoup.
Quasiment toutes les moutures autres que les paquets industriels bloquent lors de l utilisation. Impossible de tasser le café pour un expresso serré car la pression est bien trop faible.
Si vous aimez les cafés a l eau, allez y, sinon, passez votre chemin. Ma bialetti a 20e fait bien mieux l affaire.
A fuir.
Pas de nettoyage convenable avec deux chiens. Se bloque toujours sous les chaises. Très Bruyant. Nettoyage du robot à faire après chaque utilisation. Pas pratique. Je ne recommande pas du tout. qualité/prix décevant.
Le fonctionnement est bcp moins bien que le Philips en triangle.
La molette n’est pas pratique. Bref décevant pour le prix
Moteur défaillant, les vitesses ne peuvent entre maintenues, le moteur accélérant comme s'il était boosté, même au ralenti. Je regrette mon vieil appareil qui avait 30 ans !!
Pratique mais de très mauvaise qualité. La batterie a cède au bout de 10 rasages. Pourtant tjs tb entretenue
Vraiment passé votre tour......
À peine il y a un peu de vent il est inconduisible, et quand je dis un peu de vent c'est vraiment un peu de vent..
Même avec deux batteries, la sortie du repas plus d'une heure
Si jamais on a le malheur de filmer ou de mettre le téléphone la batterie tient plus que 10 minutes grand maximum
Je suis extrêmement déçu par cet achat
Le pire c'est que j'ai bien demandé au vendeur si jamais il pouvait tenir avec un peu de vent, bien sûr il m'a répondu aucun problème 😂
Alors que pas du tout franchement je suis vraiment déçu du produit et surtout du vendeur
Bref à fuir
3 fois réparé chez Darty en 3 ans et fuit toujours. Vraiment pas à la hauteur ni de la marque, ni du prix. vraiment déçue
très lourd et n'aspire pas correctement.
Vraiment pas terrible. En très peu de temps le joint se détache. J’ai également du faire appelle au SAV pour une panne et je sens que la panne revient doucement. J’avais eu de mauvais échos, que j’aurais dû écouter !
Nous n’avons jamais reçu les 2 brosses à dents, nous n’avons jamais été remboursés, nous avons juste reçu un courrier insinuant que nous étions des menteurs. Nous avons donc racheté nos brosses à dents chez Boulanger.
Ce four fonctionne très bien, seulement voilà, il n'est pas exempt de défauts, bien au contraire :
. Nécessité de démonter / nettoyer / remonter les grilles latérales lors d'une pyrolyse. Mon four précédent n'avait pas de grilles, mais des rainures dans lesquelles la grille de cuisson coulissait.
. La grille de cuisson est pourvue d'une barre haute à l'arrière et à l'avant, ce qui fait qu'il est souvent difficile de sortir le plat du four car on est obligé de le soulever au lieu de le faire glisser. Mon four précédent avait une grille de cuisson pourvue d'une barre à l'arrière seulement. Celle-ci empêchait les plats de tomber au fond du four tout en permettant de les glisser pour les en faire sortir.
. Le nettoyage par pyrolyse nécessite un nettoyage manuel non négligeable. Mon four précédent ne nécessitait qu'un coup d'éponge humide.
. La matière utilisée pour les parois du four est difficile à nettoyer, il est impossible de la rendre propre.
. L'éclairage d'intérieur s'éteint automatiquement pendant la cuisson, il faut le rallumer manuellement si on veut voir l'intérieur, ce qui n'est pas évident car il n'est pas rétro-éclairé. Mon four précédent permettait d'allumer et d'éteindre selon notre réel besoin.
. Le logiciel sur smartphone est vite agaçant, car il n'apporte quasiment rien tout en m'informant régulièrement qu'un des membres de ma famille a ouvert la porte du four. Ah ? Et alors ? C'est ridicule.
. Le son émis lorsque le four a atteint la température souhaitée est crispant de par son intensité et trop répétitif.
. Le tableau de bord est sensitif mais les boutons ne sont pas clairement visibles, sauf avec une lampe de poche. Il n'y a pas de rétro-éclairage et comme on est devant le four quand on veut s'en servir, notre corps fait obstacle à la lumière.
En résumé, ce four fonctionne, mais son concepteur ne se sert jamais d'un four ! Moins ergonomique, je n'ai jamais vu !
J'ai décidé de m'en séparer en le vendant à moitié prix. La marque a perdu plusieurs clients…
Ce lave-vaisselle est simplement nul ! Il ne lave pas bien. Je dois régulièrement relaver les couverts ou la vaisselle, quel que soit le programme. Il ne sèche pas bien non plus. C’est une catastrophe.