Pas cher mais ne vaut pas plus. Au bout de 10-11 mois le plastique rigide a cassé sans traction particulière, le fil d'un écouteur pendouille et il ne serre plus aux oreilles.
Par Helene M.
INDES YTM1182XFRR **********************
INDES YTM1182XFRR **********************
Le second filtre ne s'enlève pas !! Son nettoyage est pénible et pas fait correctement 😡
Par Aurelie G.
Expérience prouvée le 11/11/2024
Facilité d'utilisation pas toujours simple
Par Alain B.
Expérience prouvée le 12/10/2024
pratique, mais les frites ne sont pas aussi bonnes que lorsqu'elles sont faites de façon classique, dans de l'huile.
Par Odile Z.
Il manque la minuterie
Par Pierre F.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Le principal soucis avec cette aspirateur est qu'il s'arrete tout seul alors que nous sommes entrain de l'utiliser. Je ne comprends pas ce problème, c'est comme s'il se méttais en sécurité... Il s'arrete il faut donc ralumer ou changer le régime d'aspiration et cela repart. C'est très ennuyeux et très rageant! Par ailleurs, il fait quand même pas mal de bruit vis à vis de celui que j'avais avant et pourtant même modèle
Par Jean-christophe M.
BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE
BISSELL CROSSWAVE OMNIFORCE
Se bouche rapidement ne sèche pas après lavage
Par Fernande M.
DYSON V8 ORIGIN ************************
DYSON V8 ORIGIN ************************
Manque sérieusement de puissance d'aspiration. Apparemment c'est un Dyson, mais en fonctionnement, on dirait plutôt un silvercrest...
Par Xavier F.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Apparemment un défaut, même en appuyant à fond très peu de gaz en sort
Par JOELLE G.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Produit d'utilisation longue et fastidueuse
Nécessité de dérouler tout le programme pour actionner l 'alarme réveil
Manque d'un bouton on/off
Par Richard G.
Lavage perfectible
La vaisselle ressort souvent mal nettoyée
Expérience prouvée le 05/11/2024
Très compétitif quand il fonctionne mais une 1ère panne au bout de 6 mois et une 2ème depuis aujourd'hui!!! Très désagréable
Par Christine A.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Plutôt robuste, assez bruyante malheureusement, bon look sinon. L’application ne fonctionne pas c’est dommage…
Par Yannick D.
Bruyant
Par Noel G.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Pas très maniable et puissance assez modérée
Par Dominique A.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Bof. J'ai acheté une machine 8 kilos il n'y a que peu de programme à 8kilos. Tout est en 3 kilo, les programmes sont bridés, je trouve cette machine beaucoup trop chère pour ce qu'elle propose. On comprend rien au mode d'emploi notamment pour mettre la lessive donc je met une boule direct dans la machine.
Par Constance S.
APPLER AIRPODS 3 RCD SPOT
APPLER AIRPODS 3 RCD SPOT
Ce produit ne fonctionne que quelques mois. Je ne suis pas satisfaite de la durabilité trop courte. L’usage écouteur est de bonne qualité mais ceci ne se traduit pas lors de conversation téléphonique. Les personnes ne m’entendent pas
Par Sanbourg I.
Elle est déjà foutue depuis 2 mois
Par Fabienne O.
Nettoyage difficile
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 11/11/2024
Dans l’ensemble, ce casque offre une bonne qualité sonore, agréable pour écouter de la musique ou regarder des vidéos. Cependant, il présente plusieurs défauts qui peuvent gêner à l’usage : la réduction de bruit est peu efficace, le casque chauffe rapidement la tête et les oreilles, et les coussinets en mousse s’usent assez vite. C’est donc un produit correct pour le son, mais perfectible en termes de confort et de durabilité.
Par Francois C.
Expérience prouvée le 30/09/2024