Très bien mais le bruit gâche tout.
difficultés pour insérer les capsules
Fonctionne bien mais l'aménagement intérieur n'est pas optimisé.
Produit efficace pour nettoyer notamment les accidents des bébés animaux. Malheureusement, lors des dernières utilisations, mon produit ne veut plus vaporiser les produits de nettoyage, je n’ai plus que de petits crachats. A la vue du prix d’achat, je suis déçue
Assez peu pratique nécessite de débrancher pas de bouton arrêt
La cave est donnée pour 58 bouteilles mais, forme Bordeaux. On en met moins pour les bouteilles format Beaujolais.
Depuis l’achat 2 fois en réparation !
Fiable mais pas evident d’utilisation contrairement a d’autres marques
rien à dire sur le congélateur en particulier, mais pour l'utilisation pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ???
avant sur les anciens congélos il y avait 3 boutons : un vert, un orange, un rouge. tout était simple. Par contre celui ci ils ont créé un système de points lumineux avec une seule touche qu'il faut appuyer une ou plusieurs fois selon ce qu'on veut : congélation, mode " plein" mode "économie"....j'ai cherché longtemps le moyen de le re- mettre en congélation avec déjà des produits congelés dedans...
le processus de remise à l'heure de l'horloge est très mal explicité dans la notice
Bof, manque d’efficacité et de précision
Les températures intérieures sélectionnées ne sont pas maintenues par le thermostat si la température extérieure est élevée.
Plaque qui fonctionnent bien, mais les touches ne réagissent pas très bien et parfois pas du tout
Reconditionnés à fuir!!!!! Darty ne voulait pas prendre en charge la garantie… plus jamais de reconditionné
La plaque est très efficace, mais la fonction Booster ne marche souvent pas (fonction tactile ne réagit pas). La plaque à aussi la très mauvaise habitude de s’éteindre par sécurité ou se verrouiller lorsqu’il y a un peu d’eau sur la plaque
L' alimentation de la balance est aléatoire, l'aiguille bouge beaucoup et longtemps avant de stabiliser
Le café n'est vraiment pas fort même en mettant tous les boutons au plus fort
La partie portable du casque est gênante, surtout le bloc qui se recharge. Il aurait été préférable un système plus léger et moins gênant.