Très bien à l'utilisation,
Silencieux.
Tout ce qu'il me fallait !
Très simple d'utilisation, assez silencieux. Lavage efficace large choix de programmes.
nettoyage simplifié de matelas par exemple, mais aussi les sièges de ma voiture....
Très bien malgré plusieurs incidents recharge, le robot doit mal se positionner et ne recharge pas.
Excellent son , facilité d'utilisatioon
Produit dont on se sert très régulièrement
simple et rapide
le seul défaut est la pyrolise qui manque d efficacité
Je suis très content de cet appareil
Ma femme en est très satisfaite
Et en plus il est beau et peu encombrant par rapport à tout ce qu il offre
Super pratique avec cette lumière verte qui indique si il y a de la poussière oubliée