Vaisselle impeccable en fin de cycke
Efficace et très facile à utiliser
Un peu plus encombrant que le précédent, mais toutefois tres compact par rapport au volume intérieur.
Utilisation très simple et très intuitive .
Fonction réchauffage automatique très pratique et précise.
En bref, un très bon produit, comme panasonic sait les faire.
Un excellent rapport qualité prix/ prix
Super efficace mais demande expérimentation
Convient tout à fait à mes besoins.
bon lave linge avec plusieurs programmes adaptés aux linges les plus délicats. essorage jusqu’à 1400 tour/min parfait pour passer ensuite au sèche linge. peu bruyant (il est dans un sellier à côté de la cuisine.)
Le son ultime spécifique à JBL avec ses basses grasses ; sa puissance et son autonomie.
La plaque n’est pas fragile vite nettoyée
Beau design....rapidité de chauffage....utilisation journalière m
Il chauffe très vite et à l’inverse il rafraîchit bien
Très Bon produit facilte la tâche cotidienne je suis très satisfaite je le recommande
Programme court très pratique. Programme laine qui prend soin des articles délicats. Le tambour reste propre même après 6 mois d'utilisation