Lave le linge correctement
Apres il faut entretenir la machine
Vignaigre blanc pour eviter corrosion et apres lavage nettoyer les joints
Très bon produit, une qualité son incroyable et d’un confort très agréable
Pratique, simple d'utilisation.
Aspect visuel sympa avec les différentes lumières.
Fonctionne très bien, aspect visuel à la livraison très correct. En été, l'affichage du thermomètre dysfonctionne et indique des températures erronée. le température intérieur est bien celle sélectionnée.
Très pratique, chauffe rapidement.
Facile d’utilisation. Je recommande
Compact, maniable, bonne aspiration;
La poignée pour le transporter est très proche de la poignée pour sortir le réservoir, au début, quelques confusions entre ces deux poignées mais on s'habitue vite.