Bon produit dans l'ensemble mais pas pour usage intensif!
Je suis très satisfaite de ce sèche-cheveux Calor.
Il est léger et performant, impossible de rater son brushing 😉
Tres von produit fiable et efficace
Cuisson plus économique et rapide qu'un four ou pour réchauffer plat ou petits pâtés qui restent croustillant contrairement au micro ondes
Toujours en parfait état après une utilisation quotidienne, idéal pour un usage familial
Bon produit qualité prix. Je recommande.
Très bon produit. J’en suis ravi rien à redire dessus
Il consomme peu, a un style sympa, sèche bien, seul bémol : il faut nettoyer le filtre à chaque utilisation !
Super article, très bonne efficacité, déshumidifie et assainit l'air des pièces à traiter, réglage entre 40 et 60 % pour le taux d'humidité voulu, réservoir d'eau traitée capacité 5 litres, à utiliser pendant que vous êtes absent pour le bruit mais qui reste supportable. Produit recommandé.