Grande capacité, design élégant.
Points négatif :
- il dépasse beaucoup des meubles de cuisine.
- les tiroirs sont mal pensés. On ne peut pas ouvrir le tiroir de gauche dans ouvrir les 2 portes du frigo.
Pratique maniable mobile silencieux
Produit de grande utilité pour suivre à deux les émissions télévisées avec chacun son volume sonore
Acheter en février 2026, Une grande marque Marshall , L'aspect du boîtier et des oreillettes sont là très jolie, le sont est parfait, il mon l'air robuste, avoir avec le temps
Fonctionne très bien. Pas de problème rencontré jusqu'à ce jour
Malgré une utilisation quotidienne il est impeccable.