Il consomme peu, a un style sympa, sèche bien, seul bémol : il faut nettoyer le filtre à chaque utilisation !
Super article, très bonne efficacité, déshumidifie et assainit l'air des pièces à traiter, réglage entre 40 et 60 % pour le taux d'humidité voulu, réservoir d'eau traitée capacité 5 litres, à utiliser pendant que vous êtes absent pour le bruit mais qui reste supportable. Produit recommandé.
Après une année d'utilisation, je n'ai jamais eu de problème avec ce produit. Je le recommande.
Recharge rapide, bonne qualité du son, durabilité de la batterie.
Très bon son, compacte, autonomie assez importante 12 h. Charge assez rapide
Léger, non encombrant, puissant, plusieurs niveaux de chauffe, plusieurs accessoires , au top
Offert en cadeau, machine à café robuste, peu bruyante, facile d utilisation
Simple d'utilisation,trés fonctionnel,qualité Miele
Compatible Iphone, très bon son, très agréable à utiliser
Attente car je n'ai pas l'option anti calcaire
Robuste / léger / économe ! Un super achat que j’adore ! J’en parle à tout le monde !
Excellent produit, je l'utilise régulièrement, je le recommande.
Pratique, chauffe rapidement.
Ravie de cet achat