Très facile d'utilisation, on peut avoir une grande cuve ou 2 petites. Rapidité de cuisson.
Je me sers très peu de mon four.
Belle finitiotn et belle qualité sonore (spatialisation, aigus fins mais pas fatiguants, basse profonde.
Après un an d'utilisation le produit n'a bougé.il est pratique simple d'utilisation, économique.
Aucun soucis à noter après un an d'utilisation.
Utilité et adaptation du temps en fonction de l’humidité du linge niveau sonore correct
Très bon produit. Facile d'utilisation. Permet de faire beaucoup de plats différents.
Très pratique et autonome.
Le lavage est très correct.
Il faudrait juste pouvoir trouver du produit nettoyant non moussant qui sente bon
Excellent produit robuste , levage très performant
C est un appareil qui me facilite la vie
Toujours aussi impeccable 1 an après