Bon usure générale. Tiens bien la charge.
Consommable qui se deteriore de manière normale. Satisfait dans sa globalité. Je recommande le produit. Attention à bien lire la notice d utilisation pour une longévité. Des petites erreurs du quotidien peuvent allonger la durabilité du produit.
Bon appareil très léger.
Satisfaite de mon achat
Tout vas très bien avec ce produit
Tout à fait conforme aux attentes, fonctionne très bien depuis un an.
Parfait ! La cuisson des poissons est parfaite : un peu croustillant et moelleux à l'intérieur, le potatos sont extra, des petits gâteaux individuels parfaitement cuits ! Bref je suis ravie !!
Cette machine est très pratique. Le linge ressort sec sans dégât. Elle est très pratique à programmer.