Utilisation et entretien facile
RAS au niveau de la cafetière fonctionne comme au premier jours
Je recommande
Très sastisfait de cette plaque ! Un peu surpris au début par les 20 niveaux de puissance (contre 9 habituellement). La plaque est un peu plus large que la moyenne ce qui pemet de réellement mettre 3 poeles/casseroles en même temps. Fonctionne touour parfaitement après 1 an d'utilisation. Je recommande
L'appareil est installé dans une cave, il est utilisé de façon intensive.
Jusqu'à 6 litres d'eau par jour sont retirés, le taux d'humidité qui dépassé régulièrement 80% est maintenu aujourd'hui en dessous de 65%
Très bien ! Le plus l’ouverture automatique de la porte en fin de lavage : un must have !
robuste, silencieuse, efficace et facile à utiliser.
Grande facilité d’utilisation pour ce bon produit. Pas de boutons inutiles ou compliqués. Bon rapport qualité /prix. Cet achat qui correspond à mes attentes.