Grande facilité d’utilisation pour ce bon produit. Pas de boutons inutiles ou compliqués. Bon rapport qualité /prix. Cet achat qui correspond à mes attentes.
Robuste, précis, bon rapport qualité prix
Pratique, efficace , esthétique, se déplace facilement
Produit très facile d'utilisation
Pratique pour des cuissons rapides
Très design et facile à utiliser. Ergonomique jolie
Très satisfait du produit du lave linge facile d'utilisation robuste consommation électrique très peut fonctionnalités faciles très satisfait
Très bon résultat, facile à maîtriser.
Seul bémol, le calcaire qui s'installe autour de la sonde
Grosses puissance magnifique je de lumière mais gros pois faible c'est qu'elle n'a pas de batterie internet mais at d'avoir la jbl partybox 720 elle qui et sure batterie
J'étais très satisfait de mon précédent réfrigérateur, un Whirlpool que j'avais acheté chez Darty et gardé plus de vingt ans. Je n'ai pas hésité à racheter en quelque sorte le même. Tout va d'ailleurs très bien.
J'aime bien car plusieurs puissances et température
Efficacité du lavage, consommation d'énergie raisonnable, dommage qu'il manque des options (notamment trempage)
Très belle appareil photo
Bon compromis
Facile d’utilisation
Très bon produit, il gère la consommation de lessive automatiquement grâce à ses compartiments de lessive et d’assouplissant. Plusieurs programmes ainsi qu’une connectivité avec le smartphone, il vous prévient de la fin du cycle. Je conseille le produit avec son rapport qualité / prix.