Sa grande capacité est un vrai plus.
Dommage qu il n y a pas de programme autolavage pour entretenir la machine.
Peu de programmes disponibles.
Lavage efficace.
très satisfaite de mon choix ,pas besoin de dégivrer , le réfrigérateur en haut est bien pratique, la surveillance de la température intégrée c'est top par contre je ne me sers pas du WIFI. Les Bacs du congélateur sont pas très grand mais suffisant pour 1à2 personnes; Par ailleurs il est facile à déplacer par faire entretien sol .
Parfait je n'ai pas de grieff. Nous étions 7 tout l'été il a fait le djob sans problème.
Très beau produit, facile à ranger, très simple d utilisation, rapide prise en main
Il est très pratique car d’utilisation très simple
Lave vaisselle extrêmement silencieux et sans aucun problème