pas assez de programmes, durée des cycles très longues, des traces sur le linge
je regrette cet achat, la taille en largeur des tiroirs n'est pas adaptée manipulation difficile car la crainte de casser car il faut forcer. trop froid malgré élévation des températures, support de rangement de la porte de petite qualité, hormis esthétique peu d'atouts
Rangement congélateur insuffisant
Bruyant
meme sans plat dedans fait des etincelles
Machine trop bruyante et le bac à grains n'est pas assez grand. On m'avait conseillé cette machine malgré le nombre de personnes qui s'en servent mais elle ne correspond pas réellement à nos besoins.
Peu bruyant mais n’aspire pas très bien, très lourd
On a exigé la marque Krups pour la qualité mais nous sommes déçus
pas très pratique ! pas très facile à nettoyer ...
Trop long et ne sèche pas totalement le linge
Il faut modifier difficilement le degré résiduel d'humidité pour baisser de 2 à 0 et
terminer chaque fois
avec le programme minuterie de 30 mn
Très bien mais quelques petits défauts. Se bouche rapidement (chaussette et lingette anti décolorante. Pas de 30°C.
moyen pas tout compris dans les programmes s'ouvre 20mn avant la fin pas trouvé le programme qui sèche rend souvent vaisselle humide Thomson est une marque de Darty et j'ai rencontré un vendeur "maison" qui sait vendre ses produits !! je regrette mon achat
Utile l été, fait de bonne glace, par contre très bruyant pendant le mixage et appareil encombrant
Le produit est moins efficace 1 an après, le moteur a moins de puissance et les lames ne font plus leur travail. La prochaine fois je mettrais un peu plus cher pour éviter de changer au bout d'un an
En mode eco le bac à déchets en plastique bleu est toujours sale, (matière blanche) et les joints du bas de la porte sont régulièrement sale, dommage d'où un nettoyage complet toutes les semaines dommage !!!
Et je vous assure passer le papier essui tout à chaque fois 😩😤