Excellent frigo américain, silencieux et efficace.
Fonctionne très bien. peu encombrent
RAS. Je suis très content de mon choix.
Très pratique et efficace pour un prix très correct.
Très bonne aspiration et très maniable
Fabrication fiable , pour même type de produits celui ci plus esthétique
Efficace pour enfin comprendre les dialogues souvent inaudibles dans les films ou séries. De plus j'ai une petite perte d’audition dans les aigus et ça compense.
Je suis extrêmement satisfaite et très contente de mon achat. Repasser avec mon fer CALOR est un vrai plaisir, à tel point que qu je repasse absolument tout mon linge avant de le ranger avec plaisir.
Fonctionne bien, retrouve les stations même en restant hors électricité pendant plusieurs mois
Connexion facile depuis mon phone pour m'en servir d'enceinte
Bonne qualité sonore (dans un studio)
seule, pour la partie haute j'apprécie les compartiments poissons/viandes et légumes, les aliments se conservent très bien et viennent en complément du congélateur (partie basse)
Nous n'avons pas eu de problème pour le moment. elle fonctionne bien