Grande capacité pour un lavage des couettes (une grande à la fois) et donc un grand volume de linge, ce pour quoi j'avais choisi ce lave-linge.
Un programme éco très intéressant.
Le dosage automatique de la lessive et de l'assouplissant est bien utile.
La consommation d'électricité est raisonnable.
Et en plus, le linge est bien lavé!
J'avais un ancien modèle de plus de 30 ans et le plaisir de cuisiner avec ce modèle reste intact
J'ai les Sony XM5 et je préfère de beaucoup le son des Samsung. Scène sonore plus grande, les instruments sont plus distincts, je leur trouve un coté plus Hifi que l'on peut peaufiner avec l'équaliseur très complet.
De plus, je les trouve bien plus confortable que les XM5.
L'ANC : je n'ai pas trouvé de différence avec les XM5 sur l'atténuation du bruit externe mais ils donnent en plus, la possibilité de l'affiner avec des réglages plus fin. Selon les circonstances, on améliore la détection qui a un impact sur l'ANC.
Ils me semblent très léger donc on les oubli.
J'ai définitivement tourné le dos au XM5.
Mon problème est le rangement des bouteilles
j'aurais besoin de savoir reprogrammer mon cycle préféré je ne sais pas faire.... un appel pour cette aide serait un plus !
Il est licencieux la coque et le tuyau sont rester en bon état.
Bon achat avec pleine satisfaction.
Très pratique quand on est moins nombreux, ça évite d'allumer le four. Les cuisses de poulets sont croustillantes ... . Un peu de temps par contre pour me familiariser avec le panneau de commande.
Je fais le choix de ne pas passer les éléments au lave-vaisselle donc un peu plus laborieux au nettoyage mais ça se fait.
L'alarme fin de cuisson un peu dérangeante parce que dans la cuisine mais j'avoue que j'ai eu la flemme de regarder si on pouvait l'arrêter. très bon rapport qualité/ prix pour nous
Conforme à notre demande sans problême
Très pratique. Facilité d'utilisation. Rapidité pour la confection d un café.
simple d'utilisation, des programmes adaptés, pas trop bruyant