Qualité du son , beau design mais se décharge vite
Pas d'avis particulier, le produit est ok.
fait le job
je cherchais un rasoir filaire et sans batterie
de plus il a un fil bien long
c'est quasi le seul modèle à proposer cela
j'aurais préféré un modèle à 2 têtes plus maniable mais je me suis fait aux 3 têtes
Fonctionne correctement.
Chauffe rapidement.
Je suis totalement satisfaite de l'appareil, les résultats sont visibles à long terme, et je le recommande
très contente maniable aspire très bien
Il est à ma convenance pour le moment.
On verra dans la durée si une panne survient
Très pratique, plus rapide que le four traditionnel et sans dessécher les aliments.
Il me sert presque tous les jours, pratique avec tous les accessoires
plus pratique qu'un gros four pour 2 personnes
Facilité d'utilisation et rapidité de cuisson.