Efficace, puissant sans prendre trop de place!
Super produit qui cuit très bien les aliments en un temps assez rapide. Consommation d énergie correcte.
Excellente capacité de repérage. Silencieux et efficace en nettoyage.
Silencieux, rapidité de chauffe, efficace, puissance adéquate et bon rapport qualité prix.
Très facile d'utilisation et très solide
J'utilise beaucoup cet appareil qui me donne entière satisfaction
Appareil très maniable, se faufile aisément sous les meubles. Grande batterie pour tout faire
qualité sonore excellente
design réussi
puissance
Grande machine a laver, la vidange est simple frace à un tuyaux retractable. Les programmes ne sont pas détaillés dans le manuel.
Après 1 an d’utilisation 7jours sur 7 et 2 fois par jours je remarque quelques bugg sur le tactile, il faut un peu de patience pour le faire fonctionner
Pratique à ranger, bonne tenue en main,
Très pratique à utiliser. Fait bien le travail. Ne prends pas beaucoup de place.
Je suis très satisfait du produit, sauf que celui-ci comporte un défaut sur le côté gauche de l’appareil, que je n’avais pas vu lors de la livraison, je ne remet pas du tous en cause les Livreurs qui ont été très sympathiques pour me monter cet appareil a un troisième étage sans ascenseur, ils ont été formidables et ont reçu un bon pourboire bien mérité .
Je pense qu’il s’agit d’un défaut de fabrication, cela n’empêche pas le bon fonctionnement de l’appareil, c’est juste un problème esthétique, je peux vous joindre une photo si vous voulez le voir.
De plus je vous rappelle que je suis client chez Darty depuis des années et que je n’ai jamais été déçu de la qualité des produits vendus ni de la Livraison , ni du service après vente .
Robuste, efficace, bonne batterie