Alors ce micro ondes est super il est très facile à utiliser et très performant ainsi que la cuisson grill et toute ses fonctions...le seul bémol est que la couche de revetement intérieur est sûrement un peu légere car un petit impact de plat à fait sauter un tout petit peu l'email suffisant pour provoquer des coups d'arc par moment a moins que ce soit un vice de fabrication? ?..
MA DÉCEPTION N'EST DONC PAS LE MICRO ONDES MAIS
DARTY PAMIERS qui n'a pas souhaité me l'echanger alors qu'il était toujours sous garantie car cela s'est produit casi après son utilisation ....
La bouilloire met trop longtemps à s'arrêter lorsque l'eau bout.
Super produit. Beaucoup de programmes et de réglages possibles
Robuste simple de connexion et légère
très bon produit l'utilisation simple et nettoyage facile
Très facile d'utilisation. Il gère tout seul la cuisson (j'utilise surtout le mode "sous pression"). Facile à nettoyer. Un pur bonheur pour les plats mijotés !
Rapidité et précision. Simple et efficace.
Très belle appareil je recommande vivement
J'ai du acheter une porte en remplacement ça la peinture s'était écaillée.
Mais sinon,.elle tourne impeccable ! Depuis 5 ans au moins.