Au bout de 6 mois l'affichage digital de l'heure,temps ... est partiellement HS ,donc pas pratique . Même pas 6 mois
Par Dominique M.
Expérience prouvée le 27/12/2024
tres déçue du produit. Cafetière tout en plastique. Couvercle qui ne se place pas bien et le café peine à couler. Il faut appuyer sur le couvercle avec la main.
Par Nadine M.
Expérience prouvée le 05/01/2025
J'ai choisi un modèle à condensation malgré un prix plus élevé qu'un sèche linge à résistance classique qui consomme plus normalement dans le but de la protection de notre planète
Conclusion: BLABLA l’écologie, je suis obligé de faire tourner plus longtemps le nouveau sèche linge pour avoir un linge sec et donc au final je consomme la même énergie pour le même résultat et je ne fais aucune économie.
Par Laurent P.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Ne tiens pas du tout
Par Aziza M.
Pas très maniable
Par Pierre yves L.
Expérience prouvée le 26/12/2024
revendu presque aussitôt : pas du tout OK pour les vraies cuisinières dont je fais partie
Par Sylvain A.
Expérience prouvée le 26/11/2024
trés peut pratique
Par Yves M.
Expérience prouvée le 26/12/2024
Pas assez robuste pour une pate à crêpe ou mixer mes fruits pour mon smoothie qui étaient les raisons de mon achat. Volume bol trop petit pour soupe.
Par Ariane H.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
Très bruyant et consomme beaucoup d'eau entre les cafés je regrette ma nexpresso
Par Philippe B.
Expérience prouvée le 30/12/2024
Ils ne tiennent pas et très inconfortable Peut pas courir avec
Par Didier K.
Expérience prouvée le 27/12/2024
En panne moins d un apres !
Par Nathalie V.
Expérience prouvée le 27/12/2024
Pas pratique trop trop long le séchage 2 fois plus long qu'un séché linge classique
Par Moureaud Y.
Expérience prouvée le 27/12/2024
pratique, maniable, facile à utiliser, recharge rapide, bonne autonomie(capable de trois étages/240m3 avec tapis et parquets)
Brosse rotative massacre les tapis. le réservoir à poussière tient juste deux jours
Par Francette G.
Trop bruyant
Par Pauline H.
JVC RA-F110B RADIO RA-F110B RADIO
JVC RA-F110B RADIO RA-F110B RADIO
Appareil qui ne fonctionne plus
Les radios sont impossible à trouver
Il grésille en permanence
Par Pierre S.
Expérience prouvée le 30/12/2024
Pas efficace. N'aspire pas bien même en puissance max et du coup autonomie de la batterie est vite épuisé. Totalement déçu au vu du prix.
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 30/12/2024
Après 1 an d'utilisation, la molette de réglage de la durée donne des signes de fatigue, la chaleur est irrégulière d'un jour a l'autre malgré le même temps de chauffe ...
Par Didier L.
Expérience prouvée le 30/12/2024
J'ai fait le mauvais choix ! la taille juste au dessus m'aurait mieux convenu ..... difficile de faire réchauffer une pizza, par exemple
Par Zina Q.
TINECO FLOOR ONE S5 EXTREME
TINECO FLOOR ONE S5 EXTREME
J aurais aimé savoir avant de l acheter que cet appareil ne passe ABSOLUMENT pas sous les meubles
Par Julie C.
Expérience prouvée le 26/12/2024
La machine s'use très vite, deja une reparation et surement bientot une deuxième
Par Valentin T.