Produit qui fait son job Si vaisselle pas trop sale.
Par Jean louis C.
Expérience prouvée le 25/10/2024
Température difficile à moduler. Le réfrigérateur est trop froid, les aliments sont glacés.
Par Denis R.
Manque lumière distribution eau/glaçons
Ne refroidi pas assez niveau réfrigérateur
Manque rangement frigo
Par Laurent L.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Chauffe très rapidement, toutefois sans tuto, un peu compliqué d'utilisation. Un peu encombrant dans une petite cuisine. Design sympathique mais outil pas indispensable
Par Pascale M.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Cet un appareil bruyant, mais surtout l'espace intérieur est limité d'un côté par la porte dont les rangements s'encastrent sur les étagères et le système de froid oblige à des cloisons épaisses. D'où un espace réduit intérieur par rapport aux dimensions extérieures. L'appareil est assez bruyant. La porte doit être poussée jusqu'au bout sinon elle reste entre-ouverte, c'est gênant
Par Philipe D.
Par Jacques S.
UN PEU LOURD ET PEU D AUTONOMIE
Par Alain C.
Expérience prouvée le 16/10/2024
parfois la poussière fait des bouchons dans les tuyaux et n'arrive pas jusqu'au réservoir
Par Nicole P.
Expérience prouvée le 22/10/2024
Quelques points à améliorer: Le tiroir à lessive reste plein d'eau après le lavage. Le lave-linge se termine souvent plus tot que le temps indiqué au départ du programme. Les signaux sonores sont trop fort, désagréables et trop répétitifs. Les aubes sont impossibles à retirer (poour les nettoyer). Autrement, il lave.
Par Nicolas S.
Expérience prouvée le 07/10/2024
Fait bien le job, facile à utiliser à part le réservoir et l'arrimage sur le socle
Par JEAN PIERRE B.
Expérience prouvée le 16/10/2024
La cuisson prend pratiquement autant de temps que dans un four. En fonction du type d’aliment cuit, soit le dessus est très bien cuit et l’intérieur pas cuit, soit rien n’est cuit.
Cela ne remplacera jamais l’utilisation d’un four.
Par Antoine G.
Expérience prouvée le 16/10/2024
correspond en partie à nos attentes
Par Jean J.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Très moyen , j'attendais beaucoup plus de la marque
Par Schmitt D.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Le capot est de très mauvaise qualité, cela fait 2 fois qu'on me le remplace, le plastique se fissure devant et sur les côtés.
2 fois dans moins d'un an, ça fait beaucoup...
Par Colette M.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Produit correct, sans plus
Par Guillaume L.
Expérience prouvée le 22/10/2024
Efficace et performant mais trop long ce qui le rend difficile à manipuler.
Par Jacky L.
Expérience prouvée le 16/10/2024
pas terrible pour le prix j'aurais pu trouvé mieux
Par Alain B.
Expérience prouvée le 22/10/2024
Excellente hotte mais trop longue à mon goùt je me cogne souvent à elle quand je cuisine
Par Pierre L.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Je suis plutôt déçue de cet achat.
Le lave-linge fonctionne, le séchage aussi.
Mais le tactile c'est un jour sur deux... Des fois je dois m'y reprendre à 5 ou 6 fois pour mettre le départ différé, je rêve de bons vieux boutons à l'ancienne.
Il y a beaucoup (trop) de programmes, le spécial laine (avec séchage spécial laine soi-disant) m'a raccourci deux pulls de bonne qualité, un peu dégoûtée,
Souvent je programme un cycle lavage + séchage pour un démarrage vers 23h en programme Eco, et ça tourne encore le lendemain vers 7h, du coup hors des heures creuses.
Bref je ne peux pas dire que le produit est mauvais en soit il fonctionne, mais je ne le reprendrais pas.
Par poupoulpouy