Excellent réfrigérateur. Très bonne conservation des aliments.
Produit super pour dégonfler et raffermir mes cuisses :)
Je ne m’en sers pas tous les jours mais je suis très satisfaite. Surtout pour la réduction du bruit et la qualité du son
J'ai offert celui dont il est question à ma mère qui est ravie, de mon côté j'en avais déjà un.
Bon produit efficace et simple d’utilisation
Produit robuste, pratique d’utilisation et également pour le nettoyage. La filtration automatique est un vrai plus avec la réserve pour l’huile. Juste dommage car la fermeture du réservoir d’huile n’est pas suffisamment hermétique, s’ouvre facilement.
Produit avec un bon rapport qualité prix.
Chez nous, il remplace un Miele qui étéit déjà ancien, la technologie avançant nous apprécions ce lave-vaisselle, son choix de programmes. Nous l'utilisont pratiquement toujours et avec succès en mode demi-charge alors qu'il est plein. Il est vrai que j'enlève les restes de nourritures des assiettes en les passant sous un filet d'eau et éponges avant de le mettre à laver.
Le tiroir du haut bloque un peu parfois, rien de grave.
Bref, très satisfait.
PARFAIT LEGER FONCTIONNE TRES BIEN
RAS, tout est bien, vive la france
L APPAREIL EST TRES EFFICACE EN CLIMATISEUR FROID ET CHAUFFAGE, SILENCIEUX, PEU ENCOMBRANT, COMMANDE TABLEAU DE BORD ET TELECOMMANDE SIMPLES, INTUITIVES.
Très bien une chance que YouTube et la pour les explications
Ca fait un an que j’ai ce micro onde mais j’ai encore l’impression de l’avoir acheté hier!