Il est vraiment bien. Le bac a frite a part au premier nettoyage passe au lave vaisselle et ça c'est top.
Parfait ! Aucun signe d’usure ni sur l’aspect ni sur la qualité
Facile d utilisation et je n'aurai pas trouvé mieux
très bon ampli ,assez puissant pour mon installation 5.1 ( enceintes ELIPSON CUBE ,caisson de basse YAMAHA 45 w et enceintes atmos POLK .je recommande .
Rien à dire sur cet excellent produit. Dommage que l'usine ferme et perde cette technologie Française.
Top à tous niveaux, très utile pour s'isoler dans des environnements bruyants et se concentrer sur son travail, parfait pour des étudiants par exemple.
Très bon produit avec plusieurs cycles de lavage
Abordable, fiable, esthétique et facile d'entretien
Ce casque répond tout à faite à mes besoins
Super pratique et correspond à mes attentes .Très satisfaite
Mon épouse est ravi de la multitude de chose à cuisiner avec simplicité et rapidité