Excellent produit. Marche à la perfection. Design très joli.
Rien à dire produit bien en qualité
Très bien silencieux lave bien, la seule chose c est su il faut reprogrammer le cycle choisi a chaque lessive température, essorage,le cycle bon cela est tout a fait normal ,mais autrement tout est parfait pour le moment
Pratique du fait de sa petite dimension. Rangement facile. Fonctionne toujours aussi bien
Très bon appareil solide pratique
Apres 1 an d'usage, nous en sommes très satisfait
Utisation facile, nettoyage facile
On l'utilse normalement, nous sommes contents, et il est encore comme neuf.
Très bien robuste et économie d eau
Possibilité de mettre plusieurs sortes de pains 🍞, de longueur de baguettes. Un bon rendu croustillant selon le niveau choisi..Très facile d'utilisation et d'entretien et ne consomme guère en énergie.. Très bon produit
Le Top du Top ,simple ,trés fiable ,j’ai écouté
Le conseil du vendeur,parfait ,correspond a mes attende.je recommande cet etablissement.