vaisselle bien lavee et rincee ...facile a charger
Performance rafraîchit même si ce n est qu un ventilateur
Super solution, facile a utiliser et (après l’été) facile à enlever.
excellent. Très pratique. J'apprécie particulièrement la possibilité d'installer un grand récipient au centre de la plaque (pratique pour faire des confitures).
Pratique pour rangement smartphone sur sac à dos.
Très rapide et aspiration très efficace vs des aspirateurs entrée de gamme, 1 seul passage suffit .. La batterie tiens suffisamment longtemps surtout en mode "moyen" et l'aspiration amplement efficace sur ce mode, je n'utilise le mode boost / max que sur des zones plus sales.
Radio réveil parfait. Fonctionne très Bien. Avec pile de secours pas de problème en cas de coupures de courant et il y en a de temps en temps. Très lisible.
Lave-linge séchant de capacité 10 kg en lavage / 6 kg en séchage, idéal quand on a une famille nombreuse.
Prise en main relativement facile, ne vibre pas trop à l'essorage, il faut juste penser à mettre les petits vêtements (chaussettes, etc.) dans des filets pour ne pas qu'ils finissent dans la pompe (ceci n'est pas spécifique à ce modèle, c'est le défaut de toutes les machines à hublot).
Il est juste dommage qu'il n'y ait pas de cycle court (type 40 minutes) quand on a peu de linge à laver.
Par ailleurs il n'y a pas de filtre qui recueille les peluches lors du séchage, il ne faut surtout pas oublier de nettoyer les joints et le hublot avec un tissu humide après chaque séchage si on veut éviter de voir les peluches coller au linge lors du lavage suivant, mais sinon, elle fonctionne parfaitement.
encombrement minimum, légèreté, puissance d'aspiration suffisante, cet aspirateur me convient parfaitement.
Très bon produit sur les fonctions simples