La qualité Nespresso... rien à dire. Nous sommes tout à fait satisfait. Toutefois, il convient d'utiliser de l'eau en bouteille plutôt que de l'eau du robinet pour préserver autant que possible la cafetière. En effet, notre région étant très calcaire, ce dernier contribue à dégrader le matériel plus rapidement. C'est le conseil que nous pouvons donner.
Machine compacte et facile d'utiisation. Café avec de la mousse car puissance 19 bars. Prix très raisonnable.
Toujours aussi fonctionnel, econome et efficace ! Le mode nuit permet de ne pas avoir de lumière en veille qui gèrerait.
Hauteur réglable
Très silencieux
Nous le trouvons absolument parfait. Le door-in-door est absolument génial et permet de mettre beaucoup de produits d'utilisations courantes à porté de main sans avoir à ouvrir le réfrigérateur lui même. Pour le premier été nous avons plus profitez à plein de la fabrique permanente de glaçon. C'est un excellent produit et en plus il est beau ! Enfin l'appli n'est pas un gadget est nous a déjà la mise au moins deux fois ou nous avions mal fermé un porte...
Très bon lave vaisselle, facile à utiliser et efficace. Je suis très satisfaite.
Lave bien
Certains programmes sont très (trop) longs.
De ce fait j'utilise principalement le programme "mixte" mais je trouve dommage que l'essorage soit a 1000 tours maximum. J'aurais aimé pouvoir le passer a 1200
TRES BON PRODUIT FACILE D UTILISATION ONT NE SENT PASSE PLUS