Pas du tout à cela à quoi je m’attendais.
Cuisson mauvaise (frites molles ) et pas cuites par rapport à la durée préconisée par le fabricant…
Bref… Déçu. Et remisée à la cave….
le programme rapide ne prend pas en compte les temperatures demandees
Construction plastique. Mouture non réglable, mal dosée (réglages inutiles). Au total un café tout à fait quelconque, plus près du filtre que de l'expresso. Je m'en suis déjà, débarrassé.
Bof, fonctionnement moyen et conception un peu toc.
Décevant. Ne tient pas ses promesses
Quelque soient les programmes utilisés, les cuissons ne sont pas top, loin de là
Le résultat des pesées est trop instable et hésitant sur la fenêtre de lecture
Sa grande qualité c'est qu'il est ultra silencieux. Ce que j'apprécie aussi, c'est qu'il s'éteint à la fin du cycle et que la porte s'entrouvre.
Mais la vaisselle reste souvent sale même après l'avoir rincée (rapidement) avant de la ranger dans le lave-vaisselle. De plus, elle n'est pas séchée
Produit cher à l achat tête à changer au bout de 18 mois remplacement de la tête a prix prohibitif
Très dessus par le produit
Client fidèle depuis plus de 50 ans
Puissance insuffisante, réserve à déchets très petite.
Moins d'un an après son achat, les boutons tactiles pour régler la puissance buguent énormément. Très souvent nous sommes obligé d'éteindre puis de rallumer la plaque pour pouvoir régler à nouveau. J'envisage de faire appel au service après vente.
Lave mal malgré l'essai de tous les cycles, pas pratique pour les couverts ni le rangement. Une personne est venue changer la porte car le joint était mal mis en sortie d'usine.
On avait voulu faire un compromis entre prix et qualité mais on aurait pas du!
Nous sommes extrêmement déçus de cet achat!
Temps de séchage très longs et linge très froissé !!
Déçue car déjà en réparation, et aucunes nouvelles du SaV
Le café est tiède une fois passé,