Tres bon produit, à regretter le poids du groupe moteur-batterie, si la cession est longue, ca peu devenir pénible.
Précision au 1/10eme de gramme très utile. Facilité de lecture.
Facile à comprendre, permet de charger beaucoup de vêtements, séchage efficace. Il faut juste vider le bac à eau et enlever les poussières de long du bac. Un peu bruyant mais il est dans le garage.
Je me ras tous les jours je n'ai pas d'irritation de la peau.
Lavage impeccable avec possibilité de réduction temps de lavage suivant le programme et un lavage en30 minutes très efficace
Conforme à mes attentes
Facile d’utilisation et n’est jamais tombé en panne
Très pratique d’utilisation bonne tenue de la batterie
Ma femme et moi avons acheté ce four de marque renommée Electrolux pour les occasions de cuissons, il est relativement léger et transportable nous le mettons dehors sur la terrasse pour éviter les odeurs et aussi les petites cuissons consomment moins d'électricité que le grand four encastrable, il est facile d'utilisation et complet en fonctionnalités nous avons pris ce modèle plus grand pour cuire des gros morceaux, en remplacement de l'ancien four qui a fait son temps, c'est un four d'appoint mais il peut être très bien utilisé comme four principal nous le recommandons
Économiquement je peux je vous donne 100 % mais non ça doit être bon
Très bien solide. Multiusage, simple rasage, coupe cheveux etc...