Top de temps en temps fait du bruit pas longtemps.
Top.
Très bonnes tondeuse niveaux rapport qualité prix !
CRISP, Décongélation, micro-ondes, cuisson vapeur....
Non Produit sous tous ses aspects
Excellent produit. Tout est parfait.
Produit bien fini et simple d'utilisation. Possibilité de choisir le niveau de gazeification, je recommande.
Très bon produit qui ne s’est pas altéré après un an d’utilisation. Le revêtement des plaques est comme neuf. En plus réelle facilité de nettoyage des plaques (amovibles). Très bon produit.
Cuisinière certes chère mais d'excellente qualité.
Aspect agréable. Un peu bruyante...