Il est très bien mais dommage que rowenta a un pb récurrent sur les filaire le câble et sans fils le connectique
Très sauf problème de bruits quand on met la chaleur tournante et des sa disjoncté quand on ouvre la porte du four
Tout simplement génial, indispensable.
Je ne peut plus m'en passer.
Très bien, beaucoup de sabots différents, design simple.
Produit utilisé quotidiennement, pas de problème particulier, fonctionne parfaitement bien, je recommande.
inséparable dans mon quotidien, très maniable, bonne aspiration, autonomie batterie très satisfaisante, entretien simple
Très bon accueil personnelle chaleureux je recommande
Fonctionne toujours parfaitement bien!
Pratique, efficace et de bonne facture
Bon produit, conforme a la description