Design sobre et classique, contenant parfait pour deux personnes et possible aussi pour quatre (testé pendant six mois), stabilité des compartiments frigo et congèlo, entretient : juste nettoyage de l'intérieur périodique et surtout pas de dégivrage : ça change la vie ! Bon rapport qualité / prix.
Elle est top ! Programmation facile . Café chaud pendant 3h sur .
L'essentiel que je recherchais
Impeccable, je l'utilise tous les jours
Machine à laver super pratique. Je peux choisir les programmes rapide (15,30,44 mn).
La température 20, 30°......
Vitesse d'essorage .
Je ne me sers pas des autres programmes.
Simple et correctement bruyant par rapport à mon ancienne hotte.
Avis très positif car de très bonne efficacité
Mon appareil est solide et il est toujours comme neuf pourtant je l'utilise tout les jours aucun problème.
tres bien ; sonne si on oublie de fermer la porte frigo . tres jolie
Correspond à notre attente rapide et facile d’utilisation et d’entretien.
Ce ventilateur est de très bonne qualité. Efficace, le mode ventilation de nuit, silencieux, doux et efficace, est formidable.