Je l'adore ! Très pratique, il nettoie bien les dents et je peux l'emporter en voyage, ce qui est appréciable. La batterie dure pas trop mal, mais nécessitera d'être rechargée quand même sur un déplacement supérieur à 2 semaines.
Très fonctionnel, facile d’utilisation, très bon rapport qualité prix
Utilisation simple et efficace - choix parmi de nbx programmes
Appareil parfait pour une surface de 25/30 m2.
La qualité du son est exceptionnelle. Son point fort la réception et la facilité d’utilisation. Et en blanc je le trouve esthétique
Très facile d'utilisation, il est toujours sous la main, performant et facile à entretenir
Excellent rapport qualité/ prix, petite cafetière efficace et facile d'utilisation. Je recommande
Rapide et efficace et facile à nettoyer
fonctionne correctement et satisfait des résultats de lavages (moyenne de 2/semaine)
Simple d'utilisation
Rien a redire sur ce produit. Très bon rapport qualité prix
marche comme au 1er jour au bout d'1 an
Très robuste. J'ai pu faire aussi bien des soupes que des smoothies bien lisses. Facile à utiliser et à nettoyer car tout se démonte rapidement.