Quatre "feux" de bonne taille dont deux complémentaires, intuitif dès que l'on a pris l'habitude de la commande on/off générale. Très bon rapport qualité/prix.
L'autonomie de la batterie et sa robustesse
très facile d'utilisation, aussi bien en micro ondes seul qu'en combiné, four micro ou grill micro et un intérieur facile a nettoyer
et il fonctionne tous les jours .
Toujours aussi efficace après près d'une année d'utilisation.
Excellent achat ! Je l'utilise quasiment tous les jours. Les possibilités de recettes sont désormais illimitées. Les préparations sont gouteuses et croustillantes. Cuisson très rapide et donc, économique. Appareil robuste et bien conçu. Nettoyage facile.
Très utile - Bel aspect - Fonctionne bien
La batterie est assez performante, le son est clair et propre
Performant et grand espace de rangement
Pas besoin d'électricité, impeccable, j'aime beaucoup, un peu cher mais j'aime men servir quand je calcul les croquettes pour mon petit chien
Rempli toutes mes attentes écoute, micro, mobilité, tenue des batteries. Il faut bien les installer sinon risque de tomber mais globalement ils tiennent bien.