Cet appareil ne sèche pas le linge. Le linge est à peine chaud et encore mouillé à la fin du programme, quel que soit le programme utilisé! Même en redémarrant un cycle, le linge n’est jamais complètement sec.
Enceinte JBL Authentics 300 qui ne correspond pas à mes attentes pour cause de prix trop élevé pour une enceinte qui se décharge vite mais qui en revanche se charge vite.
Je chercher à le revendre depuis un bon bout de temps ! voulez vous l'acheter ?
compliqué, et pour avoir un autre objectif ça coute une fortune
Je ne peux pas faire les photos que je souhaitais
je suis très décue
En faite elle fonctionne parfaitement sauf qu a l essorage elle vibre intensément. Un technicien était venu régler les pieds, j ai dû le refaire a plusieurs reprises également mais ça ne change que peu de chose. Elle bouge et fini pas cogner mon sèche linge a côté. Du coup, je ne peux pas utiliser l essorage au dessus de 1000 tours...
La brosse ne permet d aspirer dans les coins. Il manque vraiment de puissance. La lumièrepermetde voirtout cequ il n aspire pas.. Tres decue pour un aspirateur à 230 e !! Nous l avons ramené au sav qui n a rien detecé de particulier. Donc, je reste avec un aspi qui aspire peu et se decharge en 3 mn en puissance maxi
Les chiffres s'effacent très rapidement après la première utilisation. Très mauvaise qualité. C'est déjà la 2ème fois que ça nous fait ça avec le même achat.
DELONGHI DEDICA EC695.M
DELONGHI DEDICA EC695.M
Machine à éviter absolument.
Après seulement 4 mois d’utilisation, la cafetière me demande déjà un détartrage en permanence, alors que je respecte scrupuleusement l’entretien avec un détartrage tous les deux mois. Malgré cela, le voyant de détartrage reste affiché et il est impossible de le réinitialiser, même en suivant le protocole et les tutoriels.
Deuxième gros point négatif : le réglage de la dose de café est inefficace. J’ai essayé à plusieurs reprises de modifier les paramètres, mais la machine ne tient pas compte des réglages. Résultat : impossible d’obtenir un café adapté à mes goûts, et la qualité du café s’est clairement dégradée avec le temps.
Au final, c’est une machine contraignante, peu fiable et frustrante à l’usage, qui ne permet même pas de faire un café correctement personnalisé. Très déçu, je ne recommande pas.