C'est un bon produit que je recommande à d’autres clients
Superbe équilibre des sons Basse, Médium, Aiguë. Le son a beaucoup de relief avec des basses intelligemment présente.
En extérieur comme en intérieur, c'est du plaisir. D'ailleurs pour l'extérieur ce produit est suffisent lors d'une fête entre amis. J'ai hésité avec l'enceinte BOSE , et je regrette pas du tout mon achat.
Rien à redire. Avions déjà un frigo congélateur que nous voulions compléter par un second frigo aussi performant sinon plus. Nous sommes ravis de notre acquisition même si l investissement de départ nous a fait hésiter avec un frigo americain
Facilité d'utilisation, précision et bon rapport qualité-prix
Produit très design, fiable et agréable d’utilisation,
Il fonctionne très bien, est silencieux, j'en suis très satisfaite
Léger, se faufile partout, très efficace.
Super produit silencieux rien a dire
J'ai acheté le produit reconditionné et il fonctionne très bien. Je me serai en voulu si je l'avais pris au prix du neuf car, ça reste un frigo normal
Elle est bien. Ne lave pas de grosses quantités.