Après un an de service pour une personne, la cafetière est tombée en panne: Le broyeur fonctionne à "demi" ce qui me donne une tasse aromatisée au café, après l'avoir rapportée au SAV, la cafetière est revenue au bout de 15 jours avec toujours la même panne et une fuite.
Par Nadira K.
Manque de solidité
Par Mickael O.
Expérience prouvée le 15/12/2024
Chauffe très mal on doit chauffer en deux ou trois fois pour que ça sois chaud !
Petit.
Par Oceane B.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Au bout de quelques mois le son est de moins bonne qualité
Par Bouchedda rami Z.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Mediocre par rapport aux autres modèles
Par Sylvie B.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Pratique et puissant au début,mais c'est déjà cassé au bout de moins d'un an.En fait,ça ne peut servir que pour des aliments tendres et si on l'utilise pour une courte durée. Il chauffe rapidement
Par Laurence G.
Fuit mauvaise qualité
Par Jessy G.
Expérience prouvée le 15/12/2024
Fonction presse-purée très décevante. Il reste des morceaux lorsqu'on mixe des carottes ou des fibres avec du céleri.
Fonction mise sous-vide inutile: les sacs vendus ensemble ne sont pas hermétiques et regonflent juste après.
Par Jean-baptiste M.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Le porte café ne revient plus dans la position pour faire couler le café . Il reste systématiquement coincé à mi course et il faut intervenir manuellement à chaque fois
DELONGHI ECP35.31***********************
DELONGHI ECP35.31***********************
Nul . Café infecte
Par Gregory V.
Passez votre chemin
Par Laure P.
Expérience prouvée le 15/12/2024
Filtre ne revient pas systématiquement à sa place.
Égouttoir trop petit en largeur, si on fait plusieurs cafés d’affilé les gouttes tombent à côté.
Plusieurs fois ou le café n’a pas été tassé.
Panne du broyeur au bout de 6 mois. (Pris en garantie)
Par Christophe Q.
En panne depuis 7 mois
Par Mounir B.
CALOR SV8023****************************
CALOR SV8023****************************
Obsolescence programmée
Par Frederique R.
Expérience prouvée le 01/08/2023
Chere pour la prestation qu'il rend
Par Charles-henri A.
Déçu par la qualité.
L’écran ne fonctionne plus très bien au bout d’un an. Le dernier chiffre ne s'affiche plus en entier.
Quand on ferme la porte ça fait un bruit de quincaillerie comme si des pièces métalliques étaient mal fixées.
Par Pascal P.
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Le lavage se fait presque à sec , l’eau ne s’écoule presque pas malgré un réglage à fond .
Par Lauriane B.
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Efficacité : Je m'attendais à une efficacité plus importante, notamment sur les joints de carrelage.
Fiabilité : Les clips d'attache des éléments entre eux sont insignifiants, l'un d'eux est même tombé avant la première utilisation.
Mais surtout panne complète après un an, pour une dizaine d'utilisations classiques grand maximum. Fuite et compteur électrique qui saute. Retour SAV, attente de pièce puis finalement échange complet. SAV efficace, merci pour l'échange complet, mais j'espère vraiment que celui ci ne nous nous lâchera pas.
Par Christian L.
Expérience prouvée le 23/11/2024
MAGIMIX VERTUO NOIR 11399
MAGIMIX VERTUO NOIR 11399
Depuis le
Deuxieme jour que fait un bruit bizarre et des fois le cafe ne sort pas bien et c'est la deuxieme machine ma premiere a étè super pendant 9 ans c'est pour ça que j'acheté la meme mais rien a voir
Par Ines D.
Expérience prouvée le 08/12/2024
Bel aspect . Démontage pour nettoyer . Trop de préprogrammation. Difficile à utiliser
Par Francois B.