Cuisinière simple d'utilisation, fonctionne très bien, parfait
Pratique facile et rapide 0 problème à ce jour
aspect correct, facile d'utilisation, fonctionnement correct,
Génial, je recommande à 100%, le ménage est facilité
Produit de qualité, vraiment rien à dire, très content de cette achat
Très utile je l'utilise tous les jours plus besoin d'acheter des bouteilles en plastique ce qui bon pour la planete et avec un peu de sirop cela fait de très bonne boissons je suis vraiment très satisfait de mon achat chez darty comme toujours.Guy
On ne pourrai pas s en passer
Elle est top
Design élégant, pas trop grand mais très efficace
Utilisé à tout instant partout…vite rechargé…
il pèse bien et en plus il est Beau!!!!!!!
Robustesse et fiabilité de la marque. Je recommande vivement
j’utilise cet aspirateur que sur mon lieu de vacances mais il est très efficace et très maniable
bon produit et facile d'utilisation